18720972719
18720972719
18270876042
返回頂部

VR全景助力奉新砍人事件 ,兇殺案嫌疑人已抓獲

分類:新聞列表,行業動態   /   發布于2017-05-09   /  瀏覽數:628

        7日下午,宜春奉新縣委宣傳部官方微信公眾號“奉新發布”(id:fengxinfabu)發布消息稱,在上級領導關心和指導下,經過公安民警和干部群眾奮力合圍,"5.06"兇殺案犯罪嫌疑人周保定已于2017年5月7日下午16時許在會埠鎮游落村成功抓獲。

  此前媒體報道,6日上午8時許,兇手一開始走進朱興蓮家,62歲的朱興蓮(音)、7歲的范子豪(音)當場被砍身亡。然后追砍11歲女孩范雨欣。結果,她跑到鄰居家求助,兇手就追了過去,當時在鄰居家的一名15歲女子也被砍傷。

  5月7日上午,記者從醫院獲悉,砍人事件發生后,兩位傷者被送往南昌曙光手足外科醫院進行救治,傷者手術都非常成功,其中11歲受傷女孩雙手斷離,經13個小時的搶救雙手已經接上,目前雙手能輕微活動。另外一名受傷女子,女子腦震蕩、頭部中了兩刀、左手被砍一刀,第二三掌指開放性損傷,右肩部有傷痕。手術也非常成功。

  醫院介紹,術后,2名受傷女子目前正在ICU重癥監護室進行恢復治療,恢復情況良好。此次VR全景助力警方追捕嫌疑犯,通過全景圖標定嫌疑犯出現范圍,有力的幫助警方鎖定嫌疑人,進行現場實施抓捕。

 

全景鏈接地址://vr.yunwucm.com/tour/2f2058441c74fd17